▌活動分享 ▌Georg Jensen Fusion Collection

最近每個周末都有秀 好開心唷!!又能看到品牌的新作品 又能見到老朋友 像同樂會一樣!!^___^
今天是帶大家來看Georg Jensen喬治傑生 新品發表唷!!!

先來簡單介紹Georg Jensen

Georg Jensen 是來自丹麥的經典品牌 
1904年於哥本哈根開設首間銀雕工作室 推出銀雕器皿及珠寶首飾 被列為20世紀最具影響力的銀雕大師之一
一直到現在 Georg Jensen 在全世界已經有超過 100 間精品店
有一系列首飾 項鍊 戒指 手錶 餐具 器皿 家居 辦公室設計用品 因為簡約優雅 所以大受大眾的歡迎!
 
我覺得Georg Jensen最讓大家記得的是每年的紀念款項鍊 
小閃週遭朋友幾乎人人一條 而且聽說那項鍊每年都不停的再漲價壓!!乎!!!

不多說 直接來看秀吧!


這次的秀是Georg Jensen Fusion系列
從自2000年上市到現在 一直是他們的經典款式
超美超美呀!!!而且像是拼圖式可以拆開的感覺 多了點活潑感 比較年輕!!!
 




這次的秀是凱渥的模特兒唷!!!每一個人都詮釋不同感覺的打扮 來詮釋Fusion這個系列!



我很喜歡這套!!!!女強人架式!



壓軸是王心恬 變好瘦好瘦唷!!個人覺得沒有他剛出道的時候那種甜美感了!@_@"



趴體現場是在西門町的中山堂唷!!是戶外露天的!!!很酷的場地 很不一樣的感覺~



開心遇到以前的同事壓!!!還有Janice作伴!!^____^

Georg Jensen這次出的頂級Fusion系列讓我有點讚不絕口哩!!好美!!!有機會大家也可以去櫃上看看囉!!

如同往常 最後就隨意的介紹穿搭囉!!!!今天穿的是我在ZARA買的螢光黃色蕾絲洋裝!!!!^___^
其實當初買覺得好貴唷!!好像要$2790 就覺得好像才會穿一兩次 這樣太花錢 不過太喜歡她蕾絲的質感了啦!!美美美!!!
鞋子搭配也是個問題呀!!!!後來我決定都搭有點酷酷的感覺 所以配了Celine的踝靴和阿香的手拿包

你說說你說說 這蕾絲是不是做的很美很美!!而且整個版型好復古唷 大喜歡!!!
後背是挖空唷!!我個人覺得也是可以反過來穿 當比較低胸的小洋裝!!!
(有反過來試過 還不錯哩!!一衣兩穿 就比較不覺得貴了 哈!)

希望你們喜歡我今天的分享唷!!!啾~

Today's Outfit

洋裝/ZARA
靴/Celine(2011秋冬)
包/CHANEL
耳環/師大夜市

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment