▌活動分享 ▌SS12 Jean Paul Gaultier fashion show

Jean Paul Gaultier 也算是今年還蠻大的一個秀的!!!
在BellaVita的地下一樓Gallery裡面舉辦 還蠻喜歡這個場地....
有時尚頑童之稱的Jean Paul Gaultier 這次春夏的單品也是讓人眼睛一亮 
整個系列充滿了飽和的顏色還有維多利亞風情(鞋子也是很棒....^__^) 直接來看秀吧!!!

看到鞋子了嗎??我一直在觀察它好不好走 我看麻豆都走穩呢!!:)

喜歡林佳凌身上的花洋裝 好美呀!!! 算是Jean Paul 一定有的海軍風條紋 也出現了

刺青圖騰也是Jean Paul歷年來作品一定有的呀!!!^___^

在來看秀之前 就有上網看一下巴黎已經展出的作品 最期待就是這組比較有異國風情感覺的了!!
一直在想麻豆們會怎麼詮釋這樣的作品~~~



這次的秀 是最近這幾次 讓我最有像在國外看秀的感覺!!!很喜歡這樣一片白的簡約感



Jean Paul Gaultier 不愧是 Jean Paul Gaultier 壓! 難怪Gultier自己也說"GAULTIER is what I do best!"

看完秀 就隨意來看一下嘉賓吧!!!

是說 最近這個好像大S的夏黃廉盈好紅唷!!本人真的臉也太太太小了吧!!!!嚇死我了!
而且我旁邊的朋友在他進來的時候 真的說 那是大S吧!!他們請了大S之類的...真的很像!!:p

還有張鈞寗 本人也太有氣質太漂亮了!!很清新的一個女生~^___^



追完星 就來順便講穿搭!!哈哈!!
其實知道要來Jean Paul的秀 很臨時哩!!根本也沒想要穿什麼!!!!
因為太熱 所以就穿了個背心洋裝 想說 反正Jean Paul Gaultier的風格這麼大膽!!花花洋裝不為過這樣.....

不過因為最近曬黑了!!所以朋友說我像是要參加森巴舞大賽!!!哈哈哈哈哈!!!@_@" 管它的!!!

帶大包包的好處就是我包包裡面可以塞夾腳拖鞋!!!!超方便壓!!!
一下秀 我就換拖鞋了~~~~衝衝衝去找朋友吃晚餐!!喝喝!^___^

希望你們喜歡我今天的分享唷!!!!!看到各個不同品牌的新品 我都超興奮的 希望你們也是呀~~~^___^

Today's Outfit

洋裝/Collective Concept(美國買)
鞋/Christian Louboutin
包/CHANEL
耳環/師大夜市

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment