▌邀稿 ▌出門在外 嗯嗯不舒暢 就用船井倍熱-蔬暢纖維來增加你的膳食纖維攝取呀!!^___^

不知道大家會不會也有嗯嗯不舒暢的問題!!!我個人大舉手呀!!!尤其是旅行的時候更是不得了!!
去幾天就幾天不上廁所 然後肚子大的跟什麼一樣.....@_@" (聊這麼私密我都害羞了哈哈!)
反正最可怕就是我還愛去海島國家呀!!都是要穿比基尼的 肚子大大真的是不那麼好看....
後來歸納原因 覺得真的是因為平常就沒有攝取多少蔬食和水了 出國更是大魚大肉沒在客氣 所以才會這樣吧??

(首圖就是今天想要介紹最近補充自己膳食纖維的秘密押!!!^___^ 最後還有拍攝廣邊稿的花絮唷!!嘿嘿!)

最近出門都會帶的一到兩包船井生醫這個小小一包大無限"船井倍熱-蔬暢纖維"
然後在喝飲料的時候 就默默倒進去!!!不管是咖啡啦 茶啦 果汁什麼的....
原本以為倒進去應該會有些味道 不過後來發現完全不會哩!!
就像是一般的飲料味道 不會變味!!非常害怕會變口味的那種!!^___^(尬意)

"船井倍熱-蔬暢纖維"主打著....
★ 日本營養學會權威細田和昭博士共同研發
★ 100%天然水溶性纖維
★ 無色×無味×耐高溫×完全水溶
★ 每包1.89大卡,富含2.5g膳食纖維
★ 方便攜帶,可添加於任何飲品、食物、湯品

因為是日本營養學會權威細田和昭博士共同研發 
其中的蔬暢纖維採用日本進口的纖飽蒟蒻 從"蘑芋"的根部萃取出來
一個含有特殊的多醣類主要成分「葡糖甘露糖膠glucomannan」讓它扮演起高纖維的角色
burner light倍熱 輕快燃料蔬暢纖維 每包熱量只有1.89大卡 含2.5公克的膳食纖維 
差不多就是葡萄57顆=萵苣2份(200公克)=蘋果約1. 5顆=奇異果約1. 5顆=香蕉約1. 5根=西瓜3份(300公克) 
(聽起來就是又可以達到補充蔬果類食品的感覺 又可以少吃很多東西飽的要命熱量又高呀!)
因為是100%天然水溶性纖維 所以可以加在任何飲料 食物 或 湯裡面 也可以炒菜的時候加 都不會有味道唷!!!^___^

重點就是可以促進腸道蠕動 增加飽足感 使嗯嗯比較柔軟而易於排出!!!! 

就這樣小小包!!!!居然含有這麼多蔬果纖維!!!^___^ 而且沒有什麼味道唷!!加在哪裡都不會變味

出去外面喝咖啡下午茶的時候 我都加在裡面哩!!!隨時隨地都要補充一下(肚子卡卡總是不好看 哈哈!)


很怕有怪味道 但是這個就是真的喝了也感覺不出來有多加什麼這樣~~~~(給個大拇哥!)

其實喝了一陣子了唷!!!!現在出門真的會習慣帶在身上! 
畢竟真的覺得只要嗯嗯順暢了 不卡卡了 好像身體也會輕盈然後皮膚也會變好 像是體內做環保一樣!
尤其最近工作忙 然後又不會三餐很正常的狀況下 蔬菜水果攝取自然就少了 
靠這個一小包 來補充攝取 還真方便哩!哈!

其實船井生醫另外還有代餐粥呢!!!每一包都只有45~47卡 
自己在那邊偷算 如果餓的時候就泡一個來吃 熱量好低很享"瘦"
而且只要加大概150~180CC的熱水進去攪拌 就可以吃了!!!!
(而且小閃自己在家有泡 味道OKOK呢!還不錯吃 很適合晚上真的很想很想吃宵夜的時候 或是下午嘴饞之類的~~喝!)

野菜豚骨粥 咖哩雞蓉粥 海鮮帝王粥 想吃什麼感覺的都有!!哈!^___^ 小小包的 可以放公司抽屜 想吃就去泡來吃!呵



最後 順便分享最近拍船井倍熱-蔬暢纖維輕快粥的廣編稿囉!!!!^____^ 好久沒有拍攝廣編稿了 還真緊張哩!!!!

看到這麼多刷子 就覺得特別專業 哈哈!!:)

化妝化妝 整理要穿的衣服 準備要拍囉~

畫完妝 真的差很多耶!!!!哈哈!但是沒有要濃妝豔抹的感覺啦!!就是清爽妝感囉!

好久沒有被妝髮然後這樣拍攝了 有點慌張 不過很開心壓!!!^___^
畢竟也是自己愛吃的東西 介紹起來格外有勁!!


期待看到作品唷!!!齁齁!五月會在Ray雜誌還有壹周刊的ME裡面都有壓!!!(希望拍起來好看哩!!好怕白白肉肉的!噗!)

就這樣吧!!!希望你們喜歡我的介紹唷~~~
一起來讓體態更輕盈吧!!!畢竟夏天要到了 我好緊張壓~~~~哈哈哈!

船井生醫官方網站www.funcare.com 

好康道相報~~~~

2012/5/1~7/31消費船井商品滿600元 上網登錄發票即就可以抽獎唷!!
『名牌包或MARCH汽車一部』連續10週 每個禮拜都抽獎!
*消費滿600元可獲得1個抽獎序號 滿1,200元可獲得2個 以此類推~
詳情請見www.船井生醫.com/event

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment