▌小閃愛閒聊 ▌祝我生日快樂

就是今天!從2變成3。原本以為會很可怕,但是其實也還好,呵。



29歲這一年,生命中有了好多改變。
我期許著未來,就是這樣大步的走去,不後悔過去,因為曾經擁有過,就是幸福的。

給我最愛的朋友們:
謝謝你們一直陪在我身邊,順應著這麼幼稚的我。
謝謝你們知道我喜歡大笑,總是搖搖頭放任著我這麼瘋癲。
謝謝你們了解我有自己的保護傘,也不喜歡多說,但,還是不放棄的低聲勸我不要太壓抑。
謝謝你們永遠的這麼關心我,而且繼續包容著脾氣古怪的我,體諒然後就靜靜地擁抱著我。

這幾年,真的很幸福能擁有你們,也希望永遠這樣互相陪伴!

給我最親愛的部落格捧由們:
謝謝你們這樣支持我,每天看到你們的留言,我都好開心,就好像多交了好多好多的朋友。
最喜歡在這個部落格裡面,只有互相的鼓勵支持,互相的分享,沒有負面的情緒。
前幾天的二手拍賣,也讓我好開心能夠當面的看到你們,每一個都好可愛人都好好。
有收到小點心、生日卡片還有寫著我名字的小字卡,好貼心,謝謝你們~
一起聊天一起拍照,就像大家都是好久的朋友這樣!啾!愛你們!希望下次還有機會見面唷!


30歲了,是另一個開始,雖然對於一個金牛座,非常理性固執的什麼都想馬上知道答案結果,但是對於今年的大計畫,有個譜但是拿不準,不過我會努力的!Go go fighting!:))

祝我生日快樂^__^

大家也永遠開心~~~

附上一張今年的生日活動壓!!就是去六福村的海綿寶寶主題樂園!^___^ 
超可愛的!!齁齁!30歲 青春依舊無敵!)♥♥

No comments:

Post a Comment