▌活動分享 ▌Burberry World Live Taipei

從之前Burberry在北京的數位展概念 科技與真實混在一起的大秀 就非常期待它能在台北也辦一場壓!!
話說 這次Burberry真的把台灣也成為他們整個World Live的一站 而且還是第一站!!!
下半年才會再去巡迴倫敦 芝加哥 香港哩!!!!!是不是 是不是........超興奮也超級驕傲的!!
今天就來一起看這個超級精采的秀吧!!!^___^
(首圖就是活動的現場唷!!!!沒有想到一個沒有模特兒的走秀 利用科技 可以這麼精彩!!!)



先來看台北101的Burberry吧!!^__^
其實這次會來台北 也是因為台北101 Burberry旗艦店的開幕!!!是說....400坪的空間 真的有點誇張
最近台北101都走這種大格局路線的 逛的好氣派唷!!!!

小閃有進去逛了一圈 因為很多鏡子的裝潢 導致於也有點迷路!!哈哈!!!
不過真的很精采 不論是店裝 或是 新的春夏商品

甚至還有專門給VIP的VIP室 利用科技的結合 觸控的60吋螢幕和貼心給VIP聽自己音樂的I pad插座 貼心迎賓!

Anyway, World Live的當天 台北101的燈光 還有Burberry的格子....
趴體就在台北101對面的信義廣場 搭建了充滿菱格紋的圓柱體空間 360度的環型螢幕 一起來看囉!!!




交響樂團還有英國的音樂人Tom Odell的現場演出
環型螢幕從倫敦的River Thames開始 出現的時候真的驚呼! 都是以前走過的路 看過的景
好像真的又重回了那個生活過一陣子的空間 不管是當天台北的天氣 還有整個環境 只能說"這就是我的倫敦壓!!!!"



影片從River Thames 一直延伸到大英博物館 然後一直到空中的一堆熱氣球



整個空間也回到了台北101



場面跳回春夏的秀場 每一個細節 都好美好美!!!好喜歡整個環繞在森林裡的感覺


Cara delevingne手中的貓頭鷹 就這樣飛向觀眾來 真的是很視覺上的震撼



最後 以大家繞著螢幕走秀為場景 彩色亮片紛飛 像是在雨中 精典的英國天氣中做結束.....好美好美!



話說 Tom Odell 好可愛唷!!!真的很英國人的感覺 渾厚的嗓音 也帶來了不同的聽覺震撼



當天來了好多明星壓!!!Christopher Bailey親自籌劃了這場活動 也親自來到了台北
還有韓國的Jessica和之前也有在台灣發展過的Daniel(小閃被朋友一直交代要照他們 哈哈!)


最後 來點花絮吧!!!是說 這次活動是跟亮晶晶一起去的!!自從他結婚以後就沒有見過面了 格外興奮
也遇到了Janet 和 艾力克斯Alex & 詠嫻Jackie....
在趴體上能遇到朋友是最棒的事了! 表示這絕對會是個好玩的趴體壓!!呵呵!
(超喜歡這張照片的!!!是說 因為我們說girls only的照片 Alex就默默的以側面無奈入鏡 噗!)

還有遇到每次都很誇張的Enzo!!呵呵!!他也好可愛唷!



也有遇到Nancy和漢娜妞唷!!最近活動很常碰到他們 慢慢變熟了很開心!!^___^兩個都好可愛~~~



活動就在喝了很多酒 然後我們三個一直在圍圈圈跳舞之中結束了!!!那天音樂很棒壓!!!而且都是嗨咖嗨咖!!哈哈哈!!




小小講一下今天的穿搭唷!!!是說 因為知道現場會有一堆人穿風衣 所以就默默把經典的風衣收進去了~~~
今天穿搭是以駝色為主哩!!齁齁!穿上最近新買的寬褲管長褲 還是用了很多Burberry的小飾品 還是要符合趴體禮儀
總之是希望走比較優雅英倫風的感覺!!(不過還是穿了狂野的豹紋鞋啦!哈哈!!)^__^



就醬囉!!希望你們喜歡我的分享唷!!
最後 附上那天整個活動的影片 一起享受這個十足科技感的視覺震撼吧!!!^___^

Today's Outfit

上衣/TAKIYA SHOP
褲/IROO
腰帶 手環/Burberry
耳環/Appartment a Louer
鞋/Sam Edleman
包/Roger Vivier

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment