▌邀稿 ▌一起來個屬於夏季的彩色美式休閒風 - MO-BO

最近天氣好熱唷!!夏天好像真的真的來了!^___^
今年夏天想要非常彩色(是說 我什麼時候不彩色了 哈哈哈哈!)
記得以前也有介紹過MO-BO壓! 也算是我愛買的平價網路商店 畢竟是個MIT(Made in Taiwan)很驕傲!!齁齁~
總覺得一到夏天 我就會開始美式休閒了! 就是年輕的牛仔裙加上卡通T恤...
不過這次想來點不一樣的 讓顏色來豐富整個夏天呀!!!!跟MO-BO一起來個彩色的夏天美式休閒風!!



Look1 假兩件T恤
http://www.mo-bo.com.tw/PDContent.asp?yano=0101000606 

是說 這種T恤我覺得最最最美式了!!!!搭個牛仔褲就超好看!短裙也很青春洋溢~
不過其實有時候很怕這種上衣很貼身 畢竟我也是個上身很壯的孩子!!!
這件MO-BO的 收到後有嚇我一跳 因為不會太厚的材質 和 不會太貼身的剪裁 
修飾了整個身形 看起來好瘦唷!讓我整個大開心~

小閃搭了Forever21的喇叭褲 隨意的拿個橘色手拿包 來增加色彩的感覺還有讓整體活潑起來!




Look2 船錨圖案棉短裙
http://www.mo-bo.com.tw/PDContent.asp?yano=0801000202 

其實搭短裙也會是個狠腳色呀!!!這種上衣 就是個衣櫥裡隨時都要有一件其實!!!
(我照片有點笑的太誇張我覺得 哈哈哈!!頭髮飛揚加上臉變形!!噗!!)
是說 短裙也是MO-BO的唷!!!我覺得這個上衣和短裙 簡直就是美式休閒風的必備款!!!

裙子旁邊有船錨真的是可愛的要命!!!!夏天就是要有個棉裙然後隨意的套上就出門這樣! 
(講來講去我都是個懶鬼! 感覺一切就是想以簡單快速為主呀!!噗~)



Look3 格紋口袋長版背心
http://www.mo-bo.com.tw/PDContent.asp?yano=0104000404

是說 我一看到這件背心就愛上 即使心裡一直想著...恩!會不會像野餐布!! 不過即使這樣還是入手了!
收到的時候一點後悔也沒有!!因為版子和布料都還蠻好的呀!!穿起來不像野餐 而且還可以偷偷變正式的風格
原本只想加個Leggings 沒想到 加上腰帶 還有高跟鞋 又是一個感覺! 挺不賴! 尤其是在它的布料特別挺的時候..齁!

腰帶是以前在GT買的唷!!素素的寬版鬆緊帶 非常好搭好配!!!

是說 想要休閒感也是可以 搭個Leggings就好啦!!^___^ 真心的非常喜歡這件~~~~



Look4 彩色Leggings - 紫色
http://www.mo-bo.com.tw/PDContent.asp?yano=0304000505

這次的MO-BO 有好多夏天顏色的Leggings 讓我非常的興奮!!齁齁~~~想說 也太好了吧! 便宜又大碗 顏色還很美!
夏天這麼熱 隨意穿個長版背心 加上彩色Leggings 整體就會很涼(這是夏天的重點呀!) 然後 很彩色!!!

是說 大家也會怕有Camel Toe的問題(就是不小心露出下身的三角地帶) 只能說 上衣選擇好就沒問題唷!!
比較長版一點的上衣 絕對是首選!!!!如果耳朵硬 硬是想穿比較短版的T恤或背心 
就在裡面搭個長版的內搭背心吧!也是OKOK的~^___^



Look5 一件式拼接洋裝
http://www.mo-bo.com.tw/PDContent.asp?yano=0806000101

穿上這件洋裝 我整個人都覺得年輕起來了 呵呵呵!!!!這件絕對也是夏天懶人的首選!!
是說 洋裝其實都是啦!!噗~~~~但是這件真的青春無敵到讓我很開心哩!!!!

搭上好久不見的軍靴 把可愛程度降低 又是個帥氣風格了!^___^



Look6 彩色Leggings - 粉色
http://www.mo-bo.com.tw/PDContent.asp?yano=0304000505

繼續我的彩色人生!!!!這次也是大膽了買了粉色來搭!!畢竟今年夏天是個馬卡龍這樣!
MO-BO的內搭褲質料都還蠻實在的 不會太薄 所以朋友看到都說 這不是內搭褲吧 這根本就是褲子!!!
也因為這樣 穿起來格外不害羞!!^___^

是說 今年夏天 真的是把所有顏色集合在一起了!!看到彩色就覺得好開心唷!!!
而且也穿上了我的厚底涼鞋了!齁齁!今年還是持續流行壓!

超喜歡這個配色的!!!!用點螢光和粉色互搭 沒有甜死人的黏膩感 反而也多了點個性!:)



Look7 彩色Leggings - 薄荷綠
http://www.mo-bo.com.tw/PDContent.asp?yano=0304001010

是說 超喜歡這個綠色啦!!!因為拍照下來 覺得顏色也太美了吧!!!!在鏡頭下更可愛了!(褲子本人也很可愛!)

簡單的搭了寬鬆的針織衫 裡面利用長版背心做了一點跳色 也太可愛太可愛!!齁齁!:)
夏天就是要這樣顏色豐富不是嗎? 整個人心情都好起來了!!

而且最重要是 這款的腰帶裡面是桃紅色唷!!!雖然路人看不到 但是自己穿了覺得心情超好!!!哈!



Look8 紅撲撲傘狀上衣
http://www.mo-bo.com.tw/PDContent.asp?yano=0101002323

是說 一看到這件就好喜歡唷!!完全符合我夏天想要穿很涼爽但是也有遮手臂肚子的效果!!哈哈!大吃大喝不用怕
搭配上薄荷綠的Leggings 整個人亮到一個不行!! 尬意~~

搭配了黑色手拿包還有裸色後底鞋 讓色彩的平衡拉回來一點!!!!很喜歡夏天就是這樣亮亮的呀!!氣色好好唷!

這件上衣穿起來真的超級舒服的!!也想要幫孕婦朋友Jackie也多買一件 感覺懷孕穿也超適合!!噗~^___^



Look9 紅撲撲傘狀上衣
http://www.mo-bo.com.tw/PDContent.asp?yano=0101002323

搭牛仔褲也很OKOK壓!!!!也許有人會說上面已經寬了 下面還搭喇叭褲...
是說 今年就是要有點這樣上寬下寬的搭配手法壓!!!雖然是都寬 
但是因為版型的關係 所以不會看起來太休閒或臃腫 絕對是可以嘗試的搭配手法唷!^___^

真的好喜歡這件上衣的線條設計唷~~~齁齁!!!

今天就介紹到這唷!!!^___^
9個夏天的彩色Looks 你們最喜歡哪一個哩!!!齁齁齁~~~
是說 我真的愛死了這次的照片耶!!!彩色也讓人心情太好了!!齁齁!
希望你們喜歡今天的分享唷!!!!啾!

MO-BO
http://www.mo-bo.com.tw 

好康道相報 現在MO-BO也太划算了吧!
很多都買一送一唷!!有不同的價格帶$280 $380和$480
還有任選2件$198的!!!趕快去看看吧!!^___^

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment