▌邀稿 ▌每件單品都是心頭好 - TAKIYA SHOP

話說 穿TAKIYA SHOP也穿一陣子了!算是我唯一會穿的幾個網拍之ㄧ了(害羞~)
怎麼說呢....畢竟我的身材也不是那麼適合嬌滴滴女生的衣服 然後個性也是不適合太多雪紡紗壓!!
所以看來看去還是TAKIYA SHOP的比較是我的東西!!!尤其 他們又平價....全部都大概500左右~齁齁!

喜歡比較簡單的東西 然後利用配件搭配 是我比較喜歡的風格壓!!
太複雜的什麼繩子 珠珠 波浪的 有時候都覺得很阿雜!!
最近更覺得好像連飾品都不想太多了! 跟20歲的時候 耳環大的要命的那種陽光風格 好像又變了 哈哈!

直接來介紹我這次的幾個心頭好單品壓!!!^___^

1. 瘦瘦窄身牛仔褲!!!

是說...韓版的衣服雖然我真的要很挑 但是褲子真的是大拇哥比出來稱讚哩~
這件牛仔褲就是其中的一個 不是彈性的布料 所以看起來肉都包起來了 特別瘦!!

看起來整個骨架超小的呀 尬意^__^

顏色我也好喜歡唷!!!是那種 春天夏天穿了看起來不會熱的顏色!!

剪裁不賴 也不會說把屁股壓扁這樣....

簡單的牛仔褲型 是衣櫥裡面必備的呀!!!小閃拿26腰 算是剛剛好囉!!!穿起來很舒服 也不太會鬆



2. 腰部抽褶的彩色的老爺褲

是說 TAKIYA每次老爺褲都很深得我心!!!像上次的寶藍色也是呀!!超愛穿的!
這次的這個有點湖水綠的 很適合夏天哩!!也很適合我最近在ZARA買的花花外套!!(大喜歡~)

穿起來也是個顯瘦 然後又有點型!!!(自己說~~哈!)

不過真的是穿出去人人稱讚囉!!嘿嘿~花漾少女!


很喜歡它的褲腰頭 如果天氣再熱一點 就可以搭配背心 然後塞在褲子裡面壓!



3. 圓點波浪褲裙

之前就有在FB上曝光這件啦!!因為是我最近天氣熱的時候必穿的心頭好!!!!
好可愛的圓點點(少女心~) 加上又是褲裙設計 非常適合動作很大的我這樣.....

好顯瘦也是我愛的原因之ㄧ壓!! 因為有點短 所以看起來腿超長 但是又不會因為太短而噁心!哈哈!

連平常不打扮 戴眼鏡出門 也很想要漂亮一下 就穿了這個褲裙壓!!!哈哈~!!!
(是說 它的質料也是個超涼爽!!!感覺今年夏天少不了它!!嘿嘿!)



4. 雪紡拼接圖騰長版上衣
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f35877860?u=Y7970112613

是說 我選這件 收到的時候也是有點小慌張 想說 老天呀!!我怎麼會買這件這樣
因為圖案太太太民俗風格了 也太不適合我吧!!(還沒試穿的時候 是這樣想的呀~~~)
不過是說 穿起來 發現其實還不賴說! 尤其是因為它袖子有做剪接 所以看起來特別瘦呼呼

而且其實 圖案沒有這麼驚人耶!!!!!還挺喜歡的說!!!!

因為是有點雪紡材質 所以看起來也有點女孩氣!^___^


5. 毛呢阿香風格外套

非常喜歡這件唷!!大家也知道我有件白色的~~不過那件比較厚!!!
這件長版 薄薄的 然後很輕 所以很適合現在這種要冷不冷要熱不熱 莫名奇妙的天氣~

顏色我也好喜歡壓!!!在外套的邊邊 還有鏈條縫著 質感還不賴哩!!!

然後內裡的部份是用有點像網紗的材質做的 難怪這麼輕!!^___^

我超喜歡的壓!!感覺是個很實穿的單品~~~~^____^(尤其是最近很想裝氣質的時候壓!!齁齁~掩嘴笑!)



6. 假兩件 好實穿上衣
(這件不能給連結了!!因為好像賣完了說!!@_@""拍謝拍謝謝壓.....)

話說 最近一直再找這種比較不會太休閒的上衣 畢竟想說年紀大了 正式場合比較多 要買些不這麼隨便的 哈哈!
TAKIYA SHOP的麻豆真的有點過瘦 還有比較嬌小?! 所以他穿起來可以當洋裝 我當洋裝就有點太短了:P
不過還是好喜歡唷!!!這種假兩件 又假的很自然的 真好!!^____^

非常喜歡這個寶藍顏色壓!!!!讓氣色的亮了起來!!^___^

很喜歡有襯衫在裡面的感覺~~~~偶爾這樣假兩件 偷吃步 也不賴 哈哈!

 

7. 雪紡袖好女孩上衣

噹噹噹噹 這件是我這次買最喜歡的其中一件唷!!話說 TAKIYA SHOP的麻豆也是當洋裝穿 但是我不行!(哭!)
不過我覺得這件當上一也好好看唷!!質料超好的~~~~而且可以遮肉肉手臂 嘿嘿嘿!!!!

因為公主袖的關係 所以有點收肩 看起來骨架變很小唷!!(牛仔褲就是剛剛介紹的那款壓!!!很好看後~~~)

非常喜灣這個有點扎實的質料~~~~很挺!!!!如果比較嬌小的捧由 可以把它當洋裝穿唷!!!會好美呀~
 


8. 招桃花洋裝
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1227455255?u=Y7970112613

最後 偷偷亮相一下 我想要生日的時候穿的洋裝!!!招桃花壓招桃花!!!!
桃紅色的短洋裝 好喜歡它的下襬波浪 也波浪的太美了吧!!!!
 
小閃全套配桃紅色 因為這次生日趴體的主題是從頭到尾同一顏色的"關穎趴" (關穎拍謝唷!:P)
好顯平常我就有在蒐集桃紅色壓!(真是不知不覺~) 所以好像在飾品搭配上完全沒有問題哩!!哈!
老實說 這件我的胸部地方穿起來有點小小緊唷!!所以適合比較扁身的捧由們~
 
很喜歡它肩膀的剪接 還有 它的裙襬兒~~~太美太美!!!太喜歡!!!!!!
 

呼!!!!介紹完畢!!這是最近的心頭好呀!!!希望你們喜歡唷~~~~~
是說 因為寫這篇 想找連結 又偷偷去看TAKIYA SHOP了! 4/27號上的新品也很好看耶!!!是要燒死誰呀 阿阿阿!
偷偷給大家看小閃又看上的心頭好....噗!!!!怎麼降子好看!!!!:))


先降 有空也來去逛逛囉!^___^
TAKIYA SHOP http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y7970112613

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment