▌試用 ▌用公主的方式愛自己 86小舖CHARM鑽石光美肌精華和極地造水靈 保濕亮顏 全方位夢幻限量組合

這是第一次小閃跟86小舖的合作唷!!!YAHOO拍賣最大規模的美妝賣家...評價有19萬多耶!!!呼~好厲害!!!
是說 之前就有遇到好多部落客捧由們都說86小舖的東西很好很好 不過總是找不出時間 用用看哩~~~!! 
終於 睽違好久 這次的CHARM系列也太美 讓我有點驚艷 根本就是公主系列壓!

看首圖就覺得包裝華麗到一個不行了吧!!!呵呵呵!!!打開的時候我嚇到呢!!!整個是大鑽石壓!!瞬間進入粉紅色世界!

這次同時用了CHARM的鑽石光美肌精華還有極地造水晶靈
 

粉色鑽石般的瓶身 真的看起來好有吸引力唷!!雖然有時候我很MAN 但是看到這種包裝偶爾也是會被吸引住的!



先來給大家看這個大鑽石吧!!!!CHARM的鑽石光美肌精華!!!!
是說 主打強力美白成分 裡面有抗皺草本精華 珍珠粉 維他命E 和 玻尿酸修護因子 
還可以幫助肌膚煥白和保濕潤澤 美白 保濕 潤澤 一次解決 
難怪最近用著用著 那個二手拍賣臉曬得要命黑的狀況 回復了不少!!!!臉都亮起來了~~~



擦在手上給大家看唷!!!我個人覺得一擦就還蠻明顯呢!!!!左右Before After差好多唷!!!!

乳狀的質地 不會油油的不舒服  擦在臉上我都會順便按摩一下臉 讓這個鑽石光美肌精華更被皮膚吸收!!!
因為畢竟是乳狀的質地 覺得要按摩久一點 乳霜才會慢慢推開唷!!!!
雖然我沒有甚麼在美白 但是最近開始慢慢變白了 真的好像人看起來比較清爽後!!!!^___^(轉圈圈~~~~)



是說 同場加映最近也同時配合一起用的CHARM極地造水晶靈 同樣也是粉色有點鏡面的瓶身 好可愛

用壓的水晶靈 擠出來是比較透比較像精華液的感覺

有著傳明酸 白松露 雙效美白的Melaclear2等等活性成分 所以也是在阻隔黑色素形成的一個關鍵
又加上也強打著保濕的功能 所以也可以順便做保濕唷!!
(化妝水用完 擦這罐就可以啦!!^___^) (然後如果要加強美白 再擦上鑽石光美肌精華 感覺到最後就要變白雪公主了!)
擦在手上給大家看壓!!!覺得這個是真的一抹上手背 就立馬被吸收了!!!而且保濕的狀況也是馬上就可以看到~

擦在臉上也好舒服壓!!!是說.....這個水晶靈也可以在化妝前 當作妝前乳用唷!!!就可以讓整個妝感更服貼(因為保濕壓!)
輕輕一擦 就開始覺得自己的臉水嫩水嫩 充滿亮光了!!!哈哈哈!!!



你說說你說說 是不是 最近用這兩個 真的臉白很多!!!
戴上我的公主戒指(哈哈!!最近在ASOS買的壓!!好適合唷~~~) 整個人華麗起來了!!!!!



好啦!!!今天介紹到這唷!!如果再找平價但是質感還不錯的精華液和乳霜的話 
千萬不要錯過86小舖這個CHARM的鑽石光美肌精華還有極地造水晶靈唷!!!
而且最近他們買一組 特價$1980哩!!!夢幻組合來著~~~~

希望你們喜歡我今天的介紹唷!!!!一起來當公主吧!!齁齁齁~~~

86小舖全系列商品
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y6336275027

鑽石光美肌精華+極地造水晶靈
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e59725715?u=Y6336275027

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment