▌小閃愛閒聊 ▌五月的♥照片小故事♥

周末 就來點五月的小故事吧!!
覺得時間過得特別快 是因為很忙的關係嗎?
很喜歡拍照 希望把生活都用照片記錄下來 所以其實硬碟裡面甚麼資料都沒有 就是照片 呵!
五月是個好期末的月份 多了好多的驚喜 也多了好多的生活體驗~



生活依然好忙好忙 但是就還是一有機會就去跑步流汗運動 運動完心情就很好 好像所有煩惱壓力都跑掉了這樣



SBL看完 就繼續看NBA 籃球真的是個很熱血的運動 我喜歡!!!



永康街牛肉麵 媽咪突然有一天找我去吃的!!有點鹹壓~ 不過果然是老字號 真的好好吃!!!
(粉蒸排骨 也是個大經典!!!!!必叫必叫!!)



最近都在整理行李!!! 六月是旅遊月 本來想要都穿T恤搭配短褲的
結果被閃媽說 你要穿花花飄飄的 這樣才有度假的感覺壓!! T恤配短褲 太休閒! 閃媽好愛漂亮唷!!!



最近也順便整理了很多拍立得照片!!真的好愛拍立得壓!!!!一張張都是好棒的回憶~



大家應該有發現我現在都在台灣了!!因為我真的太愛太愛台北了呀!!!
不管是朋友家人 或是 隨意走在台北的街道上 都覺得好幸福~
台北 真美



滿抽屜的發票 我終於拿出來對了!!!哈哈哈!!不過發現我真的是ZARA還有7-11的大客戶壓!!
我抽屜只有這兩種發票!!!@_@" (不過四月我有對中一張唷!是大概十年來第一張吧!!我要哭了~)



最後 以一個出乎意料之外的驚喜旅行做結尾吧!!!!
五月底臨時去了一趟北京 因為要參加Michael Kors給媒體的記者會
(這次的新品 其實商品都是台北開幕秀上的衣服 不過能夠更近距離的接觸 甚至穿穿看背背看
了解Michael Kors的設計靈感 以及 內心的想法 真的很棒!!!!



本來就很想去看看北京這個文化古城的 所以也特別延長旅程 自己一個人在北京探險!!!(即使完全不認識一個人押!!)

 (只有派大星和海綿寶寶陪伴的文化之旅!!!^___^)

當然 是說出國我還是依舊每天早上都要去游泳!!!!呵呵呵!!!就是很喜歡有做運動的感覺壓!!!!呵~

自己在北京街頭 地鐵 走來走去 繞來繞去了三天 從原本出發時候的害怕 一直到抵達當地的興奮
三天裡面 我沒有坐很多計程車 幾乎都是搭地鐵 搭地鐵的感覺就是可以看到各式各樣的人 事 物 
這種在旁邊靜靜觀察的感覺也讓我覺得很喜歡!!!
(是說...大家都說大陸很可怕 都會到處拉你推銷或騙人 但是我去倒是還好呢! 大家都好和善唷!!!)

(還是說...其實我根本就是個閉俗的孩子呀!!!一個人旅行的感覺居然很喜歡!!:P)

總覺得這樣子的充電很開心呢!!!而且我喜歡北京 雖然我都聽不懂他們到底在講甚麼
胡同的每一個角落都讓我好有感覺好感動!!!上海的快速繁榮 和 北京充滿著復古人情味的感覺好不一樣~

跳長城!!
 
請期待我北京一個人旅行的分享吧!!!齁齁~
(我能預期我會寫很久很久!!畢竟我真的是很愛拖!!@_@" 拍謝拍謝啦!!!)

希望你們喜歡我的五月照片小故事 詳細的文章 會慢慢出來的.....呵呵!!!

對了 Little Miss Streetstyle五月的照片 截止到6/15號唷!!!請大家繼續寄照片給我吧!!!
寄給我你們覺得自己最好看的穿搭 就可以了呀!!!啾啾啾~~先謝謝你們喜歡我的這個主題文章壓!

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment