▌試用 ▌好好保健牙齒 一起擁有燦爛的笑容 - 雲南白藥牙膏

今天要來介紹牙齒保健壓!!!是說 常常聽大家講 小閃小閃 好喜歡你的笑容 或是 你的牙齒好整齊唷!!!
呵呵!!!是說 牙齒整齊 這是天生的 真的要謝謝閃爸閃媽 不過能有白白的牙齒健康的牙齒 我也真的是做足了功夫壓!
俗話說只有懶女人 沒有醜女人 其實也可以用在牙齒上面!!! 
必須要驕傲的說 因為我保養牙齒的習慣 從小到大都沒有蛀過牙唷!

首圖就是要介紹最近用的牙膏壓!!!!是雲南白藥出產的 覺得很另類 也不知道為什麼覺得格外厲害!!!!

先說說我平常照顧牙齒的習慣吧!!!其實以我這樣愛吃巧克力到不行(恩壓!我包包固定會有巧克力棒!)
還有我愛吃蛋糕甜點到不行(恩壓!我每天都要吃一塊以上的蛋糕 我心情才會好~~~) 牙齒會好才怪.....
但是後來自己想想自己對牙齒的保健 我想真的是有影響的唷!!!
像我很不喜歡牙齒卡東西的感覺 對牙齒上面或是裡面有卡東西非常的敏感 所以幾乎每吃完東西 就會去簌口
如果簌口也沒辦法把有異物的感覺去除的話 我就會去刷牙或是用牙線.....
如果在家或是手邊剛好有牙刷的話 我也都會只要吃完東西 就馬上去刷牙
所以 似乎這樣就是造就我有好牙齒的關鍵吧!!! - 保持清潔!!!!!

不過 其實除了預防蛀牙 讓口氣保持清新以外 我覺得還有一個很重要 就是口腔護理!!!
很少人講到這一塊壓!! 不過我整個以前非常的身受其害 所以也是有偷偷在注意囉~
預防蛀牙和保持口氣清新是屬於"牙齒硬組織"的部分 但是口腔護理 就是"軟組織(牙周)"的部分了!
不知道大家有沒有這種經驗 就是刷牙刷一刷 吐出來的泡泡 都參雜著牙齦出血的問題(舉手!!!)
我個人以前就常有這樣的狀況呢!!!!查了一下知識家 才發現 其實牙齦出血是個警訊唷!!!
像是有可能壓力大 刷牙的方法錯誤 牙刷不對 或是 牙周病 缺乏某種維生素 
甚至於是依些凝血的身體問題 所以絕對不能忽視!

所以說 為了避免這樣的狀況 我也會特別有效護理牙齒的牙膏 做足口腔黏膜保護這一塊...!
研究歷時四年 使用了12項醫藥科技 經過109到質量的檢驗 研發出的雲南白藥薄荷牙膏
雲南白藥薄荷牙膏雲南白藥通過精純提取了其中的活性成分 去除雜質 無色無味的貼加到牙膏裡面
因為牙膏裡有雲南白藥的活性I 所以能更快速的止血 活血 保護 益菌 抗炎 活血 為牙齒牙齦增加好的保護因子!

即使是沒有牙齦出血或是腫痛的問題 也可以用來預防 提升牙齦的健康程度!!!


當然 保健牙齒也不能忘記美白 雲南白藥牙膏裡面也有亮白成分 通過和牙體的"軟接觸"
可以有效的清除牙齒上因為食物 咖啡 茶等等飲料 讓牙齒更白更健康!!!^____^

老實說 我也是好怕牙齒變黃黃唷!!不過常喝茶喝咖啡 似乎就是會有這樣的狀況壓!!!絕對要好好保養~~~~

一般牙膏如果說是可以一起美白牙齒的話 大多數就是用碳酸鈣來做處理 
但是其實碳酸鈣有比較尖銳的菱角 會對牙齒造成某程度的損害唷!!!所以要特別注意~

以前都覺得自己其實不是個很保健牙齒的人 但是後來想想 其實不知不覺當中 是因為好習慣 造就了好牙齒壓!!!
刷牙的方法也很重要 不是刷的用力刷的久 就是好的 其實像是刷牙的方式 也要特別注意唷!!!
牙醫師說45度角的刷牙方式 是最正確的 就是慢慢的輕輕的從牙齦推著刷 才能有效去除牙垢牙菌斑!!!!

偷偷要講另外一個小撇步!!!! 是說 大家都有火氣大嘴破的問題吧!!!!
我也是超容易有的 一嘴破 就整個痛到不行 有時候嘴破在靠近喉嚨的部分 都以為是感冒喉嚨痛 因為真的太不舒服
總之 像這種口腔粘膜損傷的問題 也很適合用雲南白藥薄荷牙膏唷!!!!
可以在刷牙結束以後 把牙膏泡沫含在口腔中 輕輕的簌口大概1到2分鐘 
這樣慢慢就可以把口腔黏膜嘴破的狀況消除了!!是個口腔黏膜保護的小幫手哩!!!!!



牙齒保健真的很重要 所以要更慎選牙膏牙刷囉!!也要至少一個禮拜用一次牙線來清潔保養牙齒壓!!!!!



一起好好的保健牙齒 一起開懷露齒大笑吧!!!^____^

希望你們喜歡我今天的分享唷!!!

啾~

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment