▌試用 ▌美美上妝 肌膚依然能自在呼吸 - glominerals 葛羅氏礦物質彩妝

市面上醫美品牌很多 但是好像都是在做保養品比較大宗 是說彩妝 其實 彩妝品牌也有皮膚科爭相恐後推薦的唷!!!!
像是glominerals 葛羅氏礦彩 是最近新接觸的牌子 不知道大家以前有沒有聽過哩??
葛羅氏礦物質彩妝 是針對護膚專業人士 特別調配出來的彩妝系列 小閃手上熱騰騰的拿到一組要來試用哩!!!
(是說 這次的試用 讓我不得不說 有沒有化妝 人真的差很多 不知道是我最近氣色很差還是怎樣 整個嚇到我了呀~)
 
先不題外話.....就是這組唷!!!!有煥采潤色隔離霜 無暇粉餅 還有立體雕塑雙色腮紅

打開包裝 其實沒有太華麗的外包裝 但是充滿了簡約的質感 也難怪是針對護膚專業設計的系列壓!

先來細細介紹glominerals 葛羅氏礦物質彩妝吧!!!

產品的特色:
粉體:二氧化鈦、氧化鋅、雲母
色素:天然色素、無機色素
結合劑:蜂蠟、植物蠟 (與皮膚相溶性高)

以先進的配方結合頂級護膚成分 天然萃取高飽和色度的礦物質和抗氧化劑 所以能同時達到遮蓋 遮瑕 保護的效果
粉體的顆粒是瓦片狀重疊 所以溶解度底 也比較不易阻塞毛孔 卸妝相對就容易很多了
除了遮瑕效果 還提供了全面性的紫外線保護 也同時延緩肌膚老化 
所以其實glominerals 葛羅氏礦物質彩妝在國外很多雜誌裡面都有介紹 也獲得很多美妝獎項的肯定唷!!!

讓科學變得更美麗 是glominerals 葛羅氏礦物質彩妝想要表達的一個態度
混和維生素A C E還有綠茶萃取物的強力抗氧化劑加入彩妝裡面 
維持了肌膚最重要的營養成分 也保護肌膚受到進一步的損害

先來給大家看煥采潤色隔離霜吧!!!!
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3469591
♥ 如果想要乾淨的裸妝 就不能錯過這個潤色隔離霜!!!!
♥含有綠茶萃取物 鋅 和 維生素C 有助於改善容易產生油光的肌膚外觀和問題
♥利用細微的原料和礦物微粒 經過三重磨製的過程 所以都有很均勻 持續 且持久的遮蓋效果
♥有著超細的二氧化鈦防曬特性(算是有點物理性防曬 大概是SPF20-25之間) 所以不用怕夏天熱熱的太陽壓!
(有時候 我出門也只會擦這種潤色隔離霜哩!!!妝薄薄的 清爽多了!)

擦在手上給大家看 這隔離霜有兩個顏色 一個是Beige2710 一個是Honey light2720
因為最近小閃又曬黑了!!(恩~因為去爬了長城吧!) 所以拿了Beige2710的顏色唷!!!
整個跟我手的顏色幾乎是一毛一樣壓!!! 我通常拿到這樣的隔離霜 都會在手上先測試他的保濕度(很怕很乾的那種哩!)
glominerals 葛羅氏的換采潤色隔離霜 我覺得濕潤度還蠻高的 所以不會怕擦起來很僵硬很乾

擦擦看!!!是說....最近臉曬黑 然後皮膚也沒太好 擦上去的效果差蠻多的我覺得~~~
好像都把臉色的瑕疵遮掉了~~~~變回一個白白乾乾淨淨的人呀!!!呼!!!

直接近照皮膚 臉色變好 潤色效果很好 皮膚也變光澤很多 是因為還挺保濕的吧!!!



再來就是無瑕粉餅唷!!!
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3469588
♥無瑕配方不含任何香料和化學染料 所以所有產品都適合各種肌膚唷!!!連敏感性的肌膚類型 也很適合~~~~
♥小小的攜帶很方便 雖然是壓縮粉餅 但是質感很柔滑 不容易阻塞毛孔 所以可以隨時的輕鬆補妝!

擦在臉上以後 是比較有種柔柔霧霧的效果 臉整個亮了起來!!!!
一共有三個顏色 分別是Golden light1001 Natural fair1013 和Natural light1010
小閃是用Natural light1010唷!!!顏色算是偏中間 如果皮膚更黑一點的話 用Golden light應該會更適合!!^___^

擦起來妝感超好的壓!!!!薄薄的 遮瑕力很夠! 不過因為是壓縮粉餅 所以有一點乾
如果跟小閃一樣也是乾妹妹的大家 記得在化妝之前的保濕一定要做好囉~~~~



最後 要介紹的是立體雕塑雙色腮紅(好喜歡這個雙色的顏色唷!!!就是我熱愛的裸妝顏色壓!!嘿嘿~~~)
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3469592
♥可以兩個一起使用 妝感比較自然 或是單獨用來修容和打亮臉部
(是說 小閃先把眼睛也畫好再來示範啦!!!哈哈哈!!!不然的話 只有粉底和腮紅 感覺會怪怪的!!噗~)

這系列有兩個顏色可以選 一個是比較偏粉紅的Petunia3300 還有就是小閃選擇比較偏橘色的Terra cotta3302
打在臉上的妝感很自然 不過因為特別顯色的關係 
所以在刷子刷彩盒的時候 記得要用個面紙把餘粉先刷掉再刷臉唷!
不然的話就會整個橘橘一大塊 很不自然而且妝會變很濃厚~~~~~



是說......你看看 你看看!!!!!這就是我有點嚇到的結果壓!!!!
只能說 果然閃媽說的對 記得出門一定要化妝這樣!! 怎麼會差這麼多呀~~
吼! 臉有氣色多了說! 臉色也沒這麼黯淡了!(人要衣裝 佛要金裝....默默腦袋裡就出現這個成語了!!呵呵!)

好啦!!希望你們喜歡我今天的介紹唷!!!!^___^

對於這樣連皮膚科醫生都強力推薦的安全而且不傷肌膚的彩妝有興趣的 
可以研究看看glominerals 葛羅氏礦物質彩妝唷!!

很多國外研究醫學中心都有肯定這給專業護膚使用 又受皮膚科醫生推薦的彩妝(下面兩個連結可以參考看看哩!)
http://www.skinperfectmedical.com/skin-care/glominerals-makeup/
http://www.dermatechmd.com/products/glominerals-makeup/ 

在價格上我覺得其實跟專櫃品牌差不多 整體來說 妝感真的很服貼 然後遮瑕很棒! 
最重要的是成分吧! 因為是礦物質成分 所以感覺能讓皮膚自然透亮呼吸 用久了也不會有問題
所以大家真的可以試試看唷!!!

更多的訊息在http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=51587可以找到!!^___^

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment