▌早午餐 ▌輕食的早午餐 開啟一天的美好 Ms.Bubble

最近因為換了電腦 比較輕便好用 所以都會想找一些好吃的早午餐 先跟朋友聚會 然後再留下來工作
Ms. Bubble(泡泡小姐??)就是最近新發現的一家唷!!!!!名字好可愛 瞬間就被吸引!!!呵呵!!!
地點在靠近松山國中 饒河夜市附近 我整個是坐計程車過去的 離我家有點距離倒是真的~ 不過值得押!!!

很喜歡他木頭的裝潢 很輕食 很國外流行的那種Lohas的感覺



電其實不大 但是整個空間是舒服的~~~~ 可以對著窗邊坐(適合一個人來的時候) 戶外也有一兩個座位



其他都是兩個兩個的座位空間 是個感覺可以坐一下午的舒適環境



餐點的部分 是現點現結 小小的工作檯 手繪的菜單版子 好可愛唷!!!



甜點櫃 每次都很吸引我押!!!呵呵呵!!!!泥巴派是他們的招牌!!!(其實就是提拉米蘇!!!是說 真的很好吃!!!等等看照片!)



菜單!!!!有全天候供應的早午餐 有義大利麵 有烤雞類的 也有貝果 和 貼心的素食!!!



早午餐份量就還蠻多的 所以很適合大家點了一起分著吃



小閃點的是橄欖鮪魚貝果 是說 也很想要吃脆烤薄餅押!!看起來都超好吃的~~~大抉擇!!!



任選兩樣sides 所以點了水果 還有 麥片優格
(還蠻推薦麥片優格的!!!他的優格是原味的 加上還蠻新鮮的麥片 Yum!!)

大大的貝果 裡面滿滿的餡 大家分著吃 各種餐都可以吃一點吃一點的!!很開心押~
好吃的貝果很重要壓!!!泡泡小姐的我覺得算是好吃有嚼勁的 可以點點看唷~
而且鮪魚沙拉 看起來就是健康滿分!!呵~



脆烤薄餅 這也是個好吃!!!不過份量都是真的蠻大的唷!!!!

奶油野菇口味的!!!!雖然是素食 雖然我是無肉不歡 但是裡面香菇和奶油的搭配 Yum yum yum!一口接一口這樣 



朋友點的烤春雞 也是個烤到恰到好處這樣 加上盤子中間的辣椒醬(真的有辣唷!) 呼~~~~

是說 我偷吃了很多口 因為烤的不會很乾 濕濕嫩嫩的 齁齁齁~~~^____^



期待的泥巴派 就是這個押!!!!其實就是提拉米蘇 有點酒的味道 入口即化的口感 我們吃完了一個 還又點了一個哩!


手工餅乾 葡萄乾很紮實地融入餅乾裡面!! 大拇哥!:)

是說 這整個不論是空間 還有 食物 都真的是不賴
是個會想要再去的地方 加上無線網路 一個人去忙些工作 寫寫作業之類的 也會還不賴~~~~

來順便講穿搭吧!!! 大家也知道我最近愛穿長裙!!!噗~~~
這件飄飄裙真的百穿不厭 加上可以穿得寬寬鬆鬆超舒服 所以熱愛!!!哈哈哈!!

簡單的寬鬆短版上衣 搭配透明飄飄裙

為了讓整體搭配不單調 配了霧面金屬的項鍊 想要讓整體亮一點!!!



最近的愛將Proenza Schouler Keep all (small) 真的是可以放超多東西的 超愛超愛!!!



搭配著金色飾品 還有上衣 選擇了豹紋的Loafer!! 是時髦閃媽以前的戰利品押!!好潮唷!真好看~~~



也來說說亮晶晶的唷!!!!亮晶晶那天晚上要去參加阿伊達的音樂劇活動 所以穿得比較埃及風
立馬借了小閃脖子上的霧金項鍊 噗!!還真是和埃及風壓!!!!呵呵呵~~~~
黑色連身褲的搭配 加上 金色的飾品 好好看!!!!

包包是Roger Vivier的 我好喜歡這個 而且可以裝很多呢!!!! 鞋子是Steve Madden去年的款式
很喜歡整個金金亮亮的打扮押!!^___^

好啦!!先介紹到這唷!!!在找要去哪吃早午餐的話 也可以試試看泡泡小姐押!!!呵呵!!!

Today's Outfit

Top/ASOS
Skirt/TAKIYA
Loafer/Vintage Genny
Necklace/AnChus
Sunglasses/AnChus
Bag/Proenza Schouler Keep All (Small)

Ms Bubble
地址:台北市信義區松信路47號 
營業時間:10:00-22:00(每月第一個星期一公休)
 電話:02-27682717

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment