▌試用 ▌用高透明感的QQ白潤亮的肌膚 來準備好迎接炎熱夏天 - 肌研 白潤美白化妝水&乳液

夏天真的是要到了說!!整個大熱一把的!!大家準備好了嗎??呵呵!!
其實我喜歡古銅色的皮膚 但是亞洲人真的是曬黑有時候是變黃 不太OK 
所以我還是會做一些防曬啦或者是讓皮膚白透的小動作!!!哈哈!!
最近真的變超黑 不是因為去長攤玩 而是因為之前的二手拍賣壓!!哈哈哈 在現場曬了一天 就變黑妞了!

(首圖就是我變成黑妞的鐵證!!!是說 在白皙皙的史黛拉旁邊 我也太黑了吧!!這種對比 是有點驚人沒錯!!!哈哈!!)

最近在屈臣氏都有看到這個肌研系列唷!!!!(連我來北京的屈臣氏 也都有看到 而且只剩幾瓶而已!!暢銷壓~~!!!!)

小閃這次用的是肌研 白潤美白化妝水和乳液!!!

這個白潤潤澤型化妝水 可以亮白皮膚同時保濕 有著維他命C衍生物 可以提升肌膚明亮度
全新水解玻尿酸 讓皮膚吸收更快 而且可以不黏膩 又保濕!!!
 (比起變白 我更重視明亮度這一塊哩!!!皮膚明亮 就會漂亮壓!!)
而且很吸引我的是它可以濕敷 用化妝水沾滿化妝棉 然後濕敷在全臉 或者是 斑點暗沉 的地方
搭配乳液一起使用 更可以幫肌膚吸收 鎖水 然後達到皮膚亮白的感覺~
(我喜歡用同一系列的產品壓!!!!感覺有魚幫水水幫魚那種加強功效的感覺~~!!) (我都亂用成語我知道...:PP)

總之 也喜歡肌研系列的包裝 藍藍的很清爽 沒有太繁複的設計 Less is more囉!!!



是說 為什麼會用這個? 因為肌研是現在台灣和日本熱銷第一個化妝水耶!!!!常常都缺貨....
既評價又是高品質的保養品 怎麼可以錯過你說是不是!!!!

最近兩頰比較多痘疤和斑點 所以默默地每天都在濕敷這兩個地方!!!!
因為沒有買那種一顆圓圓的面膜紙 所以都用化妝棉唷!!覺得也是挺方便的 很適合局部使用 幫助吸收這樣~



其實 如果沒有甚麼要加強肌膚亮白的時候 就輕輕倒在手上 輕輕拍臉就OK囉!!!
小閃個人習慣是早上會是用拍臉的(因為還是希望能保留一點臉上的油脂囉!!) 
然後晚上洗完臉以後 再用輕拍的方式加強淨白 
肌研這個白潤潤澤行化妝水 真的是像水凝露的質感 水水的 放在手上輕拍臉 不會黏黏的 擦起來都不會有負擔~
擦在臉上是種清爽感 畢竟夏天到了 如果還有那種黏黏膩膩的厚重感會真的很不舒服壓!



搭配著白潤乳液一起使用 也是很重要的唷! 是說 這個乳液因為強調鎖水還有亮白效果 
簡單的擦在手上 就很明顯感受到那個水潤 皮膚保溼了 肌膚自然也看起來淨白許多!!!!



擦在臉上 真的臉好像變特別水嫩了!!!臉好像都亮起來了~
擦著的清爽感覺 沒有一般可能會刺激 或是需要按摩很久才能將保養品全部吸收在臉上的問題
只要輕輕的擦 就馬上就吸收了 然後臉就立馬的滋潤 即使不上妝 也很有自信~~~

通常擦臉的乳液 我都會特別注意拉提的動作壓!!!總之以鼻子為中心 
只要在擦乳液的時候 都是往外拉著擦 這樣可以抗一些地心引力的摧殘囉!!

肌研的白潤系列 因為全部都用嚴選天然高純度的熊果素 所以能有效抑制和淡化黑色素 改曬膚色黯沉
用久了自然就能完整地呈現皮膚的白皙透明度唷!!!尤其是化妝水的水凝露的質感 所以更水潤保濕
最重要的是我喜歡它是溫和的性質 低刺激性 沒有香料 色素 礦物油 或是酒精的成分 皮膚比較沒有負擔!!!!

這是最近的皮膚的狀況唷!!!(我知道我最近皮膚真的沒很好 因為太晚睡 又愛亂吃吃喝喝的關係!!!)
不過好像還是慢慢的白了一點 而且肌膚更透亮一點了!!!你覺得哩??很喜歡在陽光下拍照的透明感 很Q彈!哈~

好啦 今天就介紹到這唷!!!希望你們喜歡我的分享~
如果再找比較平價的美白產品 不妨試試這個壓!

Thanks so much for reading. Mwahxxx 

No comments:

Post a Comment