▌下午茶 ▌好精緻的巴比倫空中花園下午茶套餐 - 君品飯店

有點荒廢部落格了最近 真是不好意思!!以往都會鞭策自己每天來發一篇文章 不過最近真的好忙唷!!呵呵!
是說 書如火如荼的在編稿和校稿了 八月初就會正式發行唷!!!大家一定要支持哩!!
真的很認真很努力的在弄這本書唷!!裡面有好多文字好多照片!很期待也很緊張 希望你們會喜歡~
好啦!!廢話不多說 今天要來介紹最近偷閒和安琪拉去吃的下午茶唷!!
首圖就是這個下午茶的套餐 是不是也太不真實 太美了??



和安琪拉相約在君品飯店 老實說 我很聳 我是最近才比較常去京站的 而君品飯店 則是第一次去!!@_@"
不過已經聽說君品裡面超級多好吃的 像是頤宮 聽說也是不錯 感覺以後會常來哩!!呵呵~

很久以前就聽說過這匹在一樓大廳的馬了!!!很有氣勢(不過我覺得他的鬃毛有點可怕就是了!!太粗!)
是說 之前在MOT也有看到這樣大小馬的燈 超想搬回家放的 哈哈哈!



下午茶是在君品的六樓 La The(茶)



走出電梯右手邊就是餐廳 整個好美唷!!!!像是到了歐洲



連旁邊候位的地方都好有質感 跟一般的飯店真的很不一樣(難怪小閃朋友都好想在這辦婚禮壓!!呵呵!)



我們被帶位在餐廳右側的座位 周遭都是藝術品 還有 酒窖 氣氛真的很好


今天我們就是特地來吃La The全新推出的「巴比倫的空中花園」
聽起來就很神秘 是說 大家知道巴比倫的空中花園嗎??是世界的七大奇跡之一唷!
存不存在是個謎 但是這套下午茶套餐 取這麼名字 真的令人超好奇的!!!

小閃知識家:「巴比倫的空中花園」命名是以歷史傳說,被喻為古代世界七大奇蹟之一的空中花園而來。相傳在前6世紀由新巴比倫王國的尼布甲尼撒二世在巴比倫城為其患思鄉病的王妃安美依迪絲修建,雖現已不存在,但卻流傳其盛名。空中花園據說採用立體造園手法,將花園放在四層平台之上,由瀝青及磚塊建成;平台由25米高的柱子支撐,並且有灌溉系統,園中種植各種花草樹木,遠看猶如花園懸在半空中,故又稱“空中花園”。這名字純粹是出自對希臘文Paradeisos一字的意譯,後來蛻變為英文Paradise (天堂)。
(文字擷取自http://www.taipeiwalker.com.tw

因為是套餐 所以有四種茶類可以選擇 是用法國第一品牌Mariage Frere國寶級茶品唷!!
有地中海果香的「波麗露紅茶」 四種紅色水果薰製成的「紅色水果茶」
混合大吉嶺紅茶與佛手柑精油的「帝王伯爵紅茶」和混合新鮮茉莉花辦的「滿州茉莉綠茶」



茶比較特別的是利用了草莓、杏桃、蘋果的三款純手工法式Ravifruit果醬代替糖 所以可以選擇喜歡的口味壓!



前菜的鹹食小點先來了!!!

鹹食小點真的很小 但是真的好精緻 特別喜歡中間這個包裝得像禮物似的新鮮蟹肉
包裝紙是醃漬的白蘿蔔薄片 裡面是蟹腳肉 很清爽很鮮甜的一個小食



本來我都以為是有建造一個巴比倫空中花園來當下午茶的地方 但是其實不是唷!!
巴比倫的空中花園 原來就是這個可以層層疊疊建造起來的甜點珠寶盒



空中花園的最上面 是巧克力天鵝呢!!!好像在守護著花園這樣 好可愛唷!!^___^整個超級超級精緻的~

第一層是以新鮮草莓與法國Ravifruit草莓果泥製作而成的草莓奶酪(不過我覺得有一點點的甜 所以沒有很喜歡!)

第二層和第三層就是我的愛了!!吃光光呢~~~~

第二層是以台灣的愛文芒果搭配法國Ravifruit百香果泥 酸酸甜甜 然後搭上法式薄薄的塔皮 好好吃!!! 甜而不膩
第三層是以法國Valrhona頂級可可粉做成的巧克力蛋糕為底 內餡則是法國Bourbon香草條做成的 
另外搭配杏仁焦糖碎片與開心果酥菠蘿(最上面那綠綠的就是小菠蘿)
整個口感有點扎實 但是好喜歡開心果酥吃下去的味道 
最下面這花園的綠草 因為是地基 所以分量特別大 吃多了很撐唷!(不過因為太好吃 還是默默磕光了 呵呵!)



很開心有這個機會跟安琪拉下午茶壓!!!嘿嘿嘿~最喜歡一起吃好料了!!!
安琪拉是個超級厲害的美食家 跟著他絕對沒錯這樣~
((吃每一到甜點 安琪拉都會細細品嘗然後說出他的感覺哩!超可愛的!))

呼!!希望大家看到這喜歡我今天的分享唷!!!!
是說 這個巴比倫的空中花園 是La The的限量套餐 所以每天只有10組唷!!!如果想要吃吃看 記得要先去訂位哩!
價錢的話 是$1280 +10%服務費 不過對於分量來講 真的是那種可以吃完就不用吃晚餐 
所以也算是OK囉!!!偶爾對自己好一點!!呵呵~


順道講講穿搭吧!!!其實最近因為很忙 又很熱
(是說 熱天氣下 真的沒辦法穿的很美捏!!!!從頭到尾都只想套一件洋裝 或是穿一件短褲壓!!!)

今天又是穿蕾絲短褲了!!我熱愛!!!!最近喜歡比較小女人的打扮 哈哈哈!

而且 最近都穿高跟鞋唷!!!想說 我再不穿高跟鞋 真的鞋子都要在鞋櫃裡面哭哭了!!!



安琪拉還是一樣很有氣質很美~~~

裸色的Jumbo阿香很適合夏天呢~真好看真好看
而且安琪拉今天的上衣是有個立體小花唷!!!有點像Sonia Rykiel的風格(君品有點暗 照不太出來!)
總之 就是很有真的要來去巴比倫的空中花園的感覺壓!!呵呵呵!!!

好吧!!先介紹到這唷!!!希望大家喜歡哩~~~~
明天會去台北阪急做活動 有空可以來找我玩唷!!!啾啾啾~~~~

Today's Ooufit

Top/H&M
Shorts/Abercrombie & Fitch
Pumps/CHANEL
Bag/Proenza Schouler
Earrings/H&M


Muahxxx
小閃

No comments:

Post a Comment