▌小閃愛閒聊 ▌六月的♥照片小故事♥

六月又過了!!時間真的過得好快好快唷! 小閃六月不小心把自己工作和旅行排太滿 所以坐飛機坐了八次...@_@"
去了北京工作順便實現一個人旅行的願望 還去了歐洲看了家人也曬得超黑
回台灣以後 又和姊妹們去香港吃東西買東西吃東西 六月 是個超級開心的月份壓~^___^

今天就來分享一些六月的照片吧!!很多旅行的照片 都有在FB粉絲團發布了!!這裡就不在多發了!!
FB真的很好用壓!!可以隨時的上傳 比起這節省了不少時間哩!! 快來加吧!!!^__^ 直接點 ->小閃的FB粉絲團

香港 真的很好逛很好玩哩!!!!超喜歡天星小輪的!!和姊妹們一起出國的感覺 又真的和家人很不一樣!!^___^



大家不管怎樣都好開心唷!!!是說 我們都有申請國際網路漫遊 超好用的壓!!不管到哪裡都還是低頭族!!:pp 




這次去香港 發現了好多超好吃的新餐廳唷!!!!像是海港城三樓的翡翠拉麵小籠包 我就超級推薦壓!!!!
也是米其林有推薦的 我們叫的四川擔擔麵 還有 小籠包 還有甜點 都超級正點~~~~
((重點是 價格不會貴唷!!!也是大概一個人100港幣這樣~~~^___^))




糖朝也是只要我去香港就會吃的!!!比台灣真的好吃很多很多很多!!!((芝麻糊必點壓!!齁齁~也太好吃!!!))



這次還有發現另一個米其林推薦的餐廳 添好運 也是個便宜又超好吃!!
一定要點波蘿叉燒包 還有 奶皇包 現在介紹又肚子好餓了!



香港真的是每次來都會發現新東西的地方!!!
雖然天氣好潮濕有點不舒服 雖然冷氣好像不用錢 都開超強 但是還是很喜歡壓!!!



連看著海港 都覺得真的是個好特別的地方唷!!!!



結束了超級奔波的旅行以後 一回台灣 隔一天又開始工作了!!!!
這次是在準備八月的大驚喜壓!!準備了好多自己的東西 所以拿了一堆行李箱過去攝影棚!!!
(閃媽看著我拿行李廂出去 居然又說"你又要出國了唷??" 好像我每天都在當空中飛人一樣!!糗!)
(連閃媽都搞不清楚我到底怎麼會飛來飛去飛成這樣!!!)



一桿衣服 好像要去夜市賣唷!!!我的衣櫥經過這次出國 又開始要爆炸了!!!!冬天的二手拍賣 大家請等等我壓!!!!




工作中!!!!從淡妝到濃妝 有好多不同的造型唷!!!整個大喜歡~~~~~



這次化妝師是APPLE 他是凡妮莎歐的學生唷!!現在也是有出來接彩妝的案子還有當新娘彩妝師
很推薦APPLE哩!!人可愛 化妝化的又好 有需要找新娘化妝的 可以跟凡妮莎接洽唷!!!^___^



是說 這次拍照我整個大拍謝 拍到半夜一點半耶!!!是我有史以來工作最久的一次!!!不過成果出來超開心超滿意的!!



大約到下午 原本掛的漂漂亮亮的飾品衣服 就變成像打仗一樣全部散滿整個地上!!!很驚人但是也很有趣~~~



好喜歡我們這個團隊壓!!大家很累 半夜都開始恍神了 但是還是很樂觀感覺好像精神抖擻的撐到最後!!啾~愛死你們了



拍完照 也算是六月我最忙的事情全部告一段落的意思!!!
可能因為這樣吧~(加上我乳糖不耐 又愛亂喝奶製品) 導致人生大約是第二次大胃痛!!!!!!!!!!超不舒服的!!哎呀呀壓~



不過 我還是很努力地繼續大吃大喝!@_@" 因為真的一個月都沒有碰到好朋友好姊妹們好想念唷!!!!哈哈~

照片的餐廳 是Woolloomooloo WXY 信義店(台北市信義路四段379號)唷!!!
餐點還不賴 甜點超級超級好吃的!!!!大家有空可以去吃吃看壓~



最後想分享的就是去參加LUSH的新品記者發表會壓!!!因為公關Karen是小閃在前公司認識的好朋友
一聽到他要辦活動 就立馬去捧場唷!!!!!Karen真的是個女強人來著!!活動好彩色好可愛唷~~~



滿滿都是記者捧由們壓!^___^



這次出的是LUSH的彩妝 超酷的!!!!!而且每個顏色都有不同的代表意義 
Karen在現場幫記者們算 整個人很像心海羅盤 好好玩~!!!



吸引我的是桌上滿滿的馬卡龍還有杯子蛋糕壓~~~~彩色的好可愛好可愛唷!!^___^




就像他們新的彩妝一樣!!!瓶子也整個超可愛 像是個實驗室的小實驗瓶子!!!
顏色都好鮮豔 好適合今年夏天 聽說每個顏色都有不同的功用 有的是眼影 有的是眼線 還有唇彩~~~~~



還有用來打亮的亮彩膏 只能說 長的真的很像以前去美術社買的廣告顏料耶!!!哈!!!!



唇彩整個顏色超級飽和的!!!(不過有點乾 不是這麼保濕 所以使用上 好像要先上一些自己的保濕品才會好用!!!)



偷偷跟Karen大拍了兩張拍立得 還有選了外框!!超可愛的耶!!現在居然還有這種外框貼紙 怎麼這麼拉風!!!!



去找Karen玩完 就去誠品亂晃了 是說 信義誠品一樓 現在有陳綺貞的古巴之旅攝影展唷!!!

我個人覺得拍得很有感覺很棒哩!!!!一直都很想要去南美 所以就看了好久唷!!!每個照片都好有故事超喜歡的!



六月就差不多這樣吧!!!!很充實 所以之後還會有好多好多遊記分享~~~~
((默默好像有點忽略穿搭!阿阿阿~拍謝啦!我會加油把一篇一篇都寫完的^___^ 希望你們也繼續支持唷!!啾啾!))

是說 七月又是我的婚禮季了!!

七月的第一個星期 馬上就有兩個婚禮參加唷!!!!!
一個是單純婚禮 另一個是超級好朋友V小姐的 所以要當伴娘 期待期待!!!
希望大家都永遠幸福快樂~~~~~LOVE YOU GUYSSSSSS!!!!!!!



Muwhxxx
小閃

No comments:

Post a Comment