▌新品上市 ▌CHANEL 超炫耀時尚雙色

話說在VOUGE FASHION NIGHT OUT的前一天 去阿香試擦了新的指甲油和唇彩 一放到FB粉絲頁就大受好評壓~
今天就來介紹這個限量的漂亮顏色吧!!! 據說 是為了FASHION NIGHT OUT出的限量色 賣完為止這樣!!!!

三個顏色我都超喜歡 而且很適合今年秋冬的那種復古風感覺!! 希望我分享的不會太晚壓!!!!恩亨恩亨~~~~:PP

這個以時尚 果斷的女性風格為靈感的三個顏色~~~~ 有絲絨唇膏和指甲油
有取名叫淡雅DELICATESSE的淺棕色 比較裸色的感覺 很細膩很優雅
也有取名叫做挑逗PROVOCATION的紫紅色 是屬於比較秋天的顏色
還有叫背叛INFIDELE的粉紅色 整個是比較有活力的色彩感覺

一看到背叛INFIDELE 就一見如故!!(亂用成語!) 總之就是很想要試擦!!!
因為裸色我比較hold不住 擦太深的顏色我嘴巴又很大很容易便血盆大口這樣~~~~ 

記得每年FASHION NIGHT OUT活動 CHANEL都會出限量的商品 像之前的迷彩風格指甲油也是整個讓我大瘋狂
而且記得那次也是限定台北101 整個搶不到 大扼腕了一下!!!

擦上背叛INFIDELE  整個好像變一個人似的 多了點女人味 而且也讓膚色變白晰了一點
(畢竟最近曬很黑!!!"變白" 或是想要 "看起來很白" 真的很不容易!!!) 哈哈哈!!!
又搭配了同款的指甲油 (是說 小閃我本人每一個都想試擦 所以三個顏色都偷偷擦在手上做比較了!!!)

是不是顏色很美 整個看起來氣色好好唷!! 真的不要害怕嘗試這樣子的色彩呢!!!因為有時候真的會有異想不到的效果

其實這三種顏色 我覺得如果是搭配著唇彩和指彩 都會有一種五零年代復古的那種風格
就是很追求甚麼都是整套整套~~~~優雅又帶點小女人味 可愛小心機的感覺~~~~



手上拿的指彩 就是叫做淡雅DELICATESSE的淺棕色 真的是給人感覺比較優雅 
柔柔淡淡的 有點裸色 很百搭 很適合個整種場合使用 
是說 特別推薦阿香的指彩 因為真的是又快乾 又好上色 也很飽和 我整個家裡幾乎全都是CHANEL的指彩壓!!!
非常也私心推薦唇彩 雖然我只有買過一個飽和的桃紅色 但是就知道不但好上色 也不容易掉色
而且 它叫做絲絨唇膏 就是擦起來有那種像是絲絨般有點霧面 但是卻滑順的質感!!

從左到右 就是我介紹的這三個顏色

淡雅DELICATESSE的淺棕色 比較裸色的感覺 很細膩很優雅
背叛INFIDELE的粉紅色 整個是比較有活力的色彩感覺
挑逗PROVOCATION的紫紅色 是屬於比較秋天的顏色


這個顏色真的好美 不過還是建議大家如果喜歡的話一定要去專櫃試擦看看
因為本身嘴唇顏色的不一樣 所以多少擦起來的深淺都會有點差別
像小閃就擦起來比較深一點 但是其他朋友擦起來就淺一點 沒這個有點重的粉紅色~~~
不過 這個顏色我真的還蠻喜歡的 有點粉紅色 有點暗紅色的混和
所以擦起來不會有太大強烈的衝擊感 很推薦給想嘗試深色口紅 但是有點害羞地捧由們!!!



很喜歡注意著不論是指甲油 或是化妝品給顏色取的名字 真的都好有趣 也好有意義!!
好像都很恰到其份的取到最適合的名字做顏色的代表~~~

每一個手 都擦了三個顏色在上面 想要做做比較 是說 三個顏色搭起來其實也很好看呢!!!!
很喜歡這樣深深淺淺有點帶紅色的色彩 充滿了指間的那種活潑感覺



對照著唇彩指彩 完全一樣的色彩 感覺如果一次擦這樣子顏色的感覺一定很棒~~~ 



這次這三個顏色 感覺喜歡比較成熟 有點挑戰性的 就可以選"叛逆"
喜歡比較自然風格 然後有點質感又優雅的 就可以選擇"淡雅"
如果像我一樣 很想要嘗試點新的顏色 想要有點叛逆 但是也想保持優雅的 可以選擇"挑逗" 

顏色真的好美好美 而且因為是台北101的限量款式 所以大家喜歡一定要去試試看!!^___^


是說 試完顏色以後 我立馬帶了挑逗的唇膏 還有 背叛的指彩回家!!!!

所以~~~~順便附上幾個最近穿搭的照片唷!!!!

平常黑色白色的穿搭 搭上顏色比較豐富 但是又有點秋冬感覺的指甲油 真的很重要哩!!!!

三個顏色搭在一起的感覺很可愛 有點小成熟 有點秋冬感 覺得很適合這樣子的天氣!!



FASHION NIGHT OUT的當天 我也是擦著"叛逆"的唇彩過去 嘴唇紅紅的 是最近很喜歡的風格!!!^___^

有點粉紅色 不是狂野的正紅色或是亮麗的桃紅色 所以雖然是紅唇 但是低調了很多~~~




有點帥氣的皮外套皮裙穿搭 因為整身都是比較灰黑感覺的 所以搭個鏡面的太陽眼鏡 還有"叛逆"的唇彩
讓整體穿搭有個比較精彩 比較受注目的小驚喜!!! 是不是很可愛 而且不會太紅 所以也不會覺得太過份搭配

配上"背叛"的指彩.....我整個大喜歡壓!!!(也煞到小羊人了 這幾天紐約 看我擦"背叛" 一直嚷嚷說要回台灣買!!呵呵)

最近真的很愛當紅唇女孩 因為覺得好可愛唷!!! 而且這個顏色是很可以平常就擦 有點特別 但是不會太醒目的色調
指彩就更不用說了 很久沒有擦這樣比較深的顏色 但是總覺得秋天來了 我就是要整個感覺有點冬天~~~呵呵!



是說 因為常常用阿香的指彩和唇彩 所以真的很推薦大家可以買他們家的指甲油壓!!!
顏色都好美 而且擦一層就很飽和(以前我都是上班出門前十五分鐘 擦阿香的說!!!完全OKOK!因為快乾 所以不會弄壞)
擦兩層三層就會有種亮亮 擦了亮光的感覺 很像給人做指甲唷!!^___^
然後唇彩的話 很推薦絲絨唇彩(也就是這次限量的這些)因為擦一次也是就很顯色 而且有種霧面的優雅感覺
如果不想要霧面 也建議可以先擦護唇膏 再上唇彩囉!!^___^ (PS 阿香的唇蜜也很好用唷!!顏色很漂亮~~)

好啦 先講到這唷今天!! 希望大家喜歡我的分享壓!!!!
這三個顏色都是為了VOUGE FAHSION NIGHT OUT推出的 所以是限定 限量的款式 
喜歡的話 都可以到台北101去試試看囉!!^___^

啾~~~
小閃

No comments:

Post a Comment